


Balade au départ de Bouzey vers la source de l'Avière et Girancourt.
Sympa celui qui a élagué, mais qui n'a pas ramassé...😄
sur 500 m au moins...





Comment réutiliser les restes de viande du vide-greniers ?
Le deal était de réaliser des bolognaises avec des côtes de porc et des
saucisses.
Pour les gourmets, nous y avons ajouté du lait, du morgon et deux
tablettes de chocolat noir.
De bons moments et une très belle ambiance en cuisine.

Les gazettes ont été ajoutées sur le site depuis leur origine,
début
2004.
Il manque quelques exemplaires qui viendront compléter la collection
dès que possible.
Pour les plus anciens (au club) d’entre nous, c’est un moyen de se
remémorer des bons moments grâce aux articles riches en détails
croustillants.
Vous noterez qu’il y avait plus de textes que de photos, contrairement
à aujourd’hui 😉
J’invite les plus « jeunes » à découvrir une partie de l’historique de
notre club qui, rappelons-le, célèbre cette année ses 40 ans
d’existence.
NOS
PROCHAINES
MANIFESTATIONS EN 2026
SOIRÉE
GALETTE
2025

LA
DOUNOUSIENNE
2025

PIQUE-NIQUE
2025

VIDE-GRENIERS
2025

L'ASSEMBLÉE
GÉNÉRALLE 2025

LES
ANNÉES
PRÉCÉDENTES
2010 - 2025
ADHÉSION
/
RENOUVELLEMENT
(licence gratuite pour - de 18 ans)
Formulaire
d'adhésion
2026
(remplir
recto verso et à retourner par mail ou courrier ou à rendre à l'A.G.)
Lire le document
AXA (assurances)
(remplir et
retournez la
Déclaration du licencié - Saison 2026)
Questionnaire
santé 2026
(à lire et à
conserver)
NOS BONNES ADRESSES
